Резкий окрас. Сам себе критик...

Резкий окрас.
Сам себе – критик самый лютый.
Искры из глаз -
Плата за подключение к Абсолюту.

Верить и ждать:
Ночью – грохота, летом – весны.
Понаблюда-
ешь за нами – мы очень смешны.

Ищем вопро-
сы к ответам, в любовь – как в запой.
Многоголо-
сие бреда, муза, воспой.

Авг. 2016


Рецензии