Кто больше всех важен...

Кто больше всех важен,
Тот никогда не рядом.
Не стоит разубеждать,
Оспоривать тоже не надо.

Я тихо сказала истину.
Простую, не золотую.
Исключения немногочисленны.
Жить, перманентно психуя, -

Особенный дар, что дается в обмен
На уверенность, гордость и силу.
Видно, я им насладилась вполне,
Раз забрать его попросила…

Июль 2016


Рецензии