Силы небесные

Всё поёт и славит Бога,
Благодарны  все Ему
А, певцов на небе много
Не объять того  уму!

Глубоко и величаво
Небо…синева, лазурь…
Облаков пасёт курчавых
Ангел – повелитель бурь.

Всё устроено со смыслом,
Не понятным нам порой,
Мы не можем, даже в мыслях
Сил небесных видеть строй.

Девять есть чинов небесных.
И у всех свои дела…
И на небе им не тесно,
Дух величит, не тела!

Всё поёт и славит Бога!
Серафим и Херувим…
Боже, не взыщи с нас строго
С  ними петь Тебе хотим


02.06.05 г. Москва


Рецензии