Когда перестанешь мне сниться...

Когда перестанешь мне сниться,
И с ветром пришлешь: «Не скучай!»
Я стану крылатою птицей
С тобою рассветы встречать.

И прямо – в бездонное небо,
Чтоб только с тобою летать,
Быть рядом, и где бы ты ни был,
За эту любовь все отдать…

Когда перестанешь мне верить,
И скажешь с улыбкой: «Прощай!»,
Захлопнешь в весну свои двери,
И к звездам уйдешь невзначай…

Я с трепетом вырву страницы,
На сердце поставив печать,
И стану крылатою птицей
С тобою рассветы встречать…


Рецензии
Романтично!Трогают строки!

Котов Анатолий Александрович   13.03.2019 11:43     Заявить о нарушении