А дни идут, за годом- год

               А дни идут все чередой
               И уплывают в никуда
               Довольствуйся,ты -молодой
               Тони в Любви..Она-река:

               Так многоводна,чистА,нежнА
               Струится родничком в тиши
               Она,как скатерть белоснежна
               Преподнесите ей цветы

               Испить Любовь-не всем дано
               Но, нужно к этому  стремиться
               И коль любить все ж суждено,
               Вам нужно ею, насладиться..

               Не на денек, дана она
               Так не запачкайте с годами
               Любовь,что бархат..И весна..
               Осыпьте сладкими словами

               О,Женщина-цветок Вселенной
               Ты прелесть дивных,ясных дней
               И нет тебя,поверь отменной
               Хочу назвать тебя, своей

               Лаская нежную такую,
               Мужчина думает о том:
               Нашел вдруг,Фею -золотую,
               Но счастья в ней он, не нашел

               А чтоб найти,есть тот мосточек,
               Где распустилась вдруг Любовь
               Пусть дует нежный ветерочек
               Порхает птицей она вновь

               Любите,люди!Это ,важно..
               Ведь без любви,настанет мгла
               Влюбляйтесь Вы,так безоглядно
               Я всем желаю лишь добра

               А на дворе стоит уж осень,
               И лето скачет у ворот
               Я прождала,часов так восемь,
               Чтобы мне жизнь дала отчет

               И стрелки бегают по кругу,
               И жизнь бежит..За нею,я
               Любовь,как лучшую подругу
               Я сохраню лишь для тебя
               
               


Рецензии
Висколия, как Вы правы!!! Мудрый стих! С теплом

Ася Илюхина   19.08.2016 08:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Ася!Я рада ВАм!Спасибо!ВСего ВАм самого нежного и радостного!

Висколия Юрина   19.08.2016 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.