Вода основа

Вода – основа…
Оболочка
Её –  и кальций и железо…
Мы на воде не ставим точку,
Она любима и полезна,
Она – душа у нас и память,
Она и песня и молитва,
Она над нами и под нами,
А без неё мы все забыты…


Рецензии