Разбросала жизнь

Разбросала жизнь нас по углам,
Словно вовсе никогда и не встречались,
Мир раскололся просто пополам,
На осколках разных мы остались,

Раскидала многих за черту,
За которой мы теперь чужие,
А я стою всё также на борту,
Только лица все вокруг другие,

В мою жизнь однажды ворвались
И ушли внезапно по-английски,
Друг за другом просто разбрелись
И теперь живёте в чёрном списке,

Разбросала жизнь нас по углам,
И немногие на стороне моей остались,
Теперь по параллельным мы путям,
Будто вовсе никогда и не встречались,

Раскидала словно карт колоду,
Значит, не те люди были на пути,
Ну а те, с кем и в огонь и в воду,
Не уйдут, не захотят уйти!


Рецензии