Ошибки прошлого

Я не из тех, кто, в прошлое вернувшись,
Пытается былое воскресить.
Однажды червоточины коснувшись,
Уж не получится, как прежде, жить.

В чем смысл идти опять по кругу
И новое пытаться отыскать.
Однажды в жизни потеряв друг друга,
Не суждено всё теми же нам стать.

У каждого случилась жизнь другая,
Быть может, интересней иль трудней.
Попробуй дальше жить, себе не изменяя, 
Ошибки прошлого лишь делают мудрей.


Рецензии