Он

Он интеллектом поблистал немного,
Но тут взыграла прежняя порода.
На генитальный уровень скатился,
Не то чтоб оскотинился, влюбился,
Но та любовь не в мире идеала,
Что классика когда-то воспевала,
Она чуть ниже, где берёт начало,
Вся жизнь, что нам так много обещала,
Но а в итоге: Улица. Фонарь
И этот грех, что первородным стал.


Рецензии