я заболевший ребенок..

Бывает я задыхаюсь,
Бывает от боли кричу..
Все думают я притворяюсь,
Но пора бы уже обратиться к врачу...

И ломит тело,
И таблетки пихаю в себя..
Мне говорят,что это не дело,
Что я не излечимо больна..

И я в толпе кого-то ищу,
И все болит изнутри...
Я часто о грусти бывает молчу,
А хочется просто любви...

Но случается,что  я задыхаюсь,
Иногда даже кричу от боли..
Бывает в толпе теряюсь,
А бывает тону в море....
 
(c) Danny Pandik


Рецензии