Слилась

Вечернего и неба глубина
И даль морская
В сине-тёмном горизонте.

Полоска растворилась
Там ...
Не видима была,
Мерцала ровным уровнем,
Отсветом ...
Лунная дорожка.

И облачко
Над линией
Застыв ... случайно,
Отсвечивалось плоскостью поднявшись
Скромно вышь ...

Ночная тишь
Давила призрачно
Луною полной,
В глубь неба-моря
... устремив ...


Рецензии