Пусть бумажный...

                Татке

                Эхом на «Всё потерянное – вернуть…»:
                http://www.stihi.ru/2016/08/15/2800

Пусть бумажный… Зато он, Тань,
Сложен вместе… Листок тетрадный
Поскорей из стола достань…
Как корабль назовём? «Наградой»?

Нам… Наградой за всё… За боль,
За разлуки, печаль, невстречи,
За слезу, и под сердцем «коль»,
За остывший и грустный вечер…

Нам наградой… За все года,
Что оставлены за кормою…
Путеводная есть звезда –
Это ты… Все грустинки смою

Я с ресничек твоих… Люблю…
Я люблю тебя, Танька!!! Слышишь?!
…Пусть бумажный… Но, кораблю
Волны в радость… Как можно выше…

(15 августа 2016 г. 11.59.)


Рецензии
Волны в радость...
Люблю тебя.

ТТТ

Таня Станчиц   18.08.2016 20:04     Заявить о нарушении
Обнимаю тебя Океаном…
ЛюбЛЮ!!!!!!!

ТТС

Кованов Александр Николаевич   18.08.2016 20:23   Заявить о нарушении