грань

И о любви я буду говорить,
И о презрении.
О вечном счастье,
Бесмысленном забвении,
О горестных минутах и везении.
Вся жизнь как круг,
За поворотом новый.
Какая разница-счастливый
Или не влюбленный?
Грустишь иль плачешь,
Промолчишь иль скажешь...
Какая разница, как на краю стоять-
С улыбкой или в ужасе кричать?
Какая разница между добром и злом?
Раем, адом...что есть в ком...
Какая разница, о чем поговорить?...
Есть лишь грани.
Между ними нить.


Рецензии