С Днем Рождения Юлия!!!

Глазки,носик,губки,ушки
Я на них смотрю любя,
Сегодня праздник у дочушки,
С Днем рождения тебя!!!

Волос  -  белый одуванчик,
И сама цветок точь в точь.
Я люблю твой каждый пальчик
Дорогая моя дочь.

Будь красивой и счастливой,
Мир тебе и благодать,
Доброй,нежной,умной,милой,
Да всех слов не передать.

С тобой хочется водиться,
Кто обидит, все братки.
Моя дочь,чтоб знали,львица
Выпускает коготки.


Рецензии