множество, Вопросов

кризисы общений выявились в сети
 оказывается мы не умеем общаться
 при моей личной Грамоте , Очень не уверен
 что смогу долго говорить с цивилизованной Леди.
 про искусство дискуссий и вообще молчу.
 библиотеки Интонаций надо создавать заново
 не повлияет ли это на реал контакты
 множество Вопросов возникает.
 ответа ..НЕТ.


Рецензии