На районе

«На  районе»* - одни презентации, -
уж не знают, чего б им продать!
Экономики – лишь  профанация!
«Нищеанство» одно,…  вашу  мать!
---------------------------------------
*Из воровского арго.
Стольный Киев, Троещина, август 2016.


Рецензии