Растворить раствориться

Печально. Печально. Печально.
Тягуче ударно. Неспециально. Случайно.
Желанно, но пусто -
без смысла.

Болезненно долго.
И тишина
трепетна, но.
Не тот.
Не та.

Немота разумна.
Разумно забыть.
Забыться безумьем.

Петь о дожде,
молчать о тучах,
быть тише и лучше,
в сотни раз лучше.

Прошу! Нет, молю!
Нет.
Ни за что.
Я навсегда
ни за кого.
И никто за меня.

За меня лишь молчанье
чужое,
Трепетно нужное, словно
огонь.

Тонкое, секундами позже
огонь.

По руке,
в рукаве,
по стене
забытой,
забытой,
забытой.
Размытой.
Забытой.
Побитой.
Забытой
стене огонь.

Жгучие слезы.
Пахучие слезы.
Опьянение восторгом.


Рецензии
Интересно.Большие мастера так пишут...С уважением, Л

Лидия Дунай   11.09.2016 08:43     Заявить о нарушении
очень рада, что понравилось мое стихотворение) чистой воды экспромт)

Лера Махонина   11.09.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.