Ты моя

Любовь пришла, как летом снег,
Остановился сердца бег.
И вновь запрыгал, стал сильней,
Теперь все мысли лишь о ней!
Вдали тебя мне очень плохо,
Я буду с тобой до последнего вдоха
Лишь о тебе мои мечты,
В душе моей цветут цветы,
А в голове поют коты,
И нет той страшной пустоты,
Любимая – есть только ты!


Припев:
Внутри меня душа поёт,
Ты свет мой! Ты мой кислород!
И ты моя, а я твой весь,
Любимая, спасибо, что ты есть!


Любовь, ярка, как ночью вспышка,
Ты навсегда моя малышка!
Теперь ты смысл, ты моя суть!
Прошу одно – со мною будь!
Я встрепенулся, как от сна,
Зима ушла, а ты – весна!
Лишь о тебе мои мечты,
В душе моей цветут цветы,
А в голове поют коты,
И нет той страшной пустоты,
Любимая – есть только ты!


Припев


Рецензии