А что ты знаешь о любви

А что ты знаешь о любви?
Красивей чувства нет…
Там первый робкий поцелуй,
Что слаще всех конфет.

Когда, увидев вдруг ЕГО,
Дышать невмоготу,
И хочешь только одного –
Сбежать бы в темноту…

Но взгляд уже к тебе летит,
Он спрятаться не даст,
И сердце громко застучит,
И жаром вдруг обдаст.
 
И закружится голова,
И будто воспаришь,
Услышав нежные слова –
«Люблю тебя, малыш…»

Да что ты знаешь о любви…
Её больнее нет,
Когда приходится в тиши
Одной встречать рассвет,

И ждать любимого шаги,
И поворот ключа…
Но снова ты себе солги
И не руби сплеча.

Так что же все-таки любовь –
Возможно, лишь обман…
Но ощутить хочу я вновь
Тот сказочный туман.


Рецензии