Он с нами, Бог Еммануил..

    Не  жди  советов  от  соседей,
    Не  жди  советов  от  друзей,
    И  лучший  путь  душой  изведав,
    Иди  вперед,  иди  смелей,

           В  тебе  есть  то,  что  наш  Создатель
           Уже  при  жизни  заложил,
           Он  душ  искусный  наш  Ваятель,
           Он  с  нами,  Бог  Еммануил,

    Ему  сердца  всегда  подвластны,
    Ведь  власть  Его,  то  власть  Любви,
    И  это  истинное  счастье  -
    Омыты  мы  в  Христа  Крови,

            Он  смыл  позор  Своею  Кровью,
            Нас  не  отверг,  не  осудил,
            Он  нас  привлек  к  Себе  Любовью,
            Он  с  нами,  Бог  Еммануил ..



                31  октября  2014  года
 
   


Рецензии