Постой, мгновенье!

Постой, мгновенье, ты прекрасно,
И  долго-долго проживи,
Не будь ты времени подвластно,
Минуты счастья сохрани,

Постой, мгновенье, будь со мною,
И дай мне шанс тобой пожить,
Останься здесь, как можно дольше,
Не вздумай даже уходить,

Постой, мгновенье, заклинаю,
Ты ход свой быстрый замедли,
А я ответно обещаю,
Всё сделать, что не попроси,

Постой, постой, ещё немного,
И дай мне шанс счастливой быть,
Забудь назад свою дорогу,
Останься здесь со мной пожить,

Но знаю я, что невозможно,
Тебя ничем не удержать,
И помечтать лишь только можно,
Что в силах мы вернуть всё вспять.


Рецензии