Нежно подарим друг другу меня и тебя..

Дорогой,"лунный свет",
Обними меня тонкими нитями,
Своих нежных лучей,
Я опять в предвкушении замру,
И расстаться хочу
С полу-грешными мыслями,
И оттаю душой ,и тебя
Непременно,пойму..

Все желанья нескромные-
Время,понять и почувствовать,
Что-то немедленно
Взять и осуществить,
Есть такие мгновения,
Вредно упорствуя, мудрствовать,
Просто,время приходит
Поверить и нежно любить..

Отведу с лба высокого
Пряди "мерцающе-светлые",
Веки целуя губами,
Как тоненький шелк,
Тихо шепчи мне слова,
Долгожданно- заветные,
Ты всё сумел,что хотел,
И,конечно же,смог..

Ночь будет нашей,
Забудутся переживания,
Нежно подарим друг другу
Меня и тебя,
Ты-мое долгое"мечто-желание",
С каждой минутой
Я больше и больше твоя..

Буду шептать,еле слышно,
Слова "фантазийные",
Таять бессовестно
В нежных и крепких руках,
Ты моё чудо,
Не страшно сказать,эксклюзивное,
Всё еще лучше,
Чем мы рисовали в мечтах..
экспромт


Рецензии
Хорошо!!! Как же хорошо! Браво!

Дрюнь Куул   19.08.2016 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей)))))

Сандра Бест   19.08.2016 12:45   Заявить о нарушении