Если сердце живое

До конца устоять,
и не сбиться с дороги,
и Отца прославлять,
и открыть правду многим.-

Это есть жизни смысл.
Что важнее на свете?
Посмотри, оглянись, -
Все мы - Господа дети.

Я люблю Тебя, Бог,
Милосердный и Мудрый.
Ты сберечь землю смог
ясным, солнечным утром.

До конца устоять,
славить Имя Святое.
Ну, зачем умирать,
если сердце живое?..


Рецензии