чистый

через тонкую призму
она показывает оскал.
я отошлю тебе письма,
чтобы другой не слал.
конверты будут пусты,
а листы будут чистыми.
голова твоя,как и каждой второй
забита нелепыми числами.
датой,когда познакомились,
первый раз сходили в кино.
я отошлю тебе письма,
там будет много листов,но...
на каждом из них не строчки
и даже без полуслова.
я отошлю тебе письма,
но ты ждешь письмо от другого.
чтобы открыть его жадно,
перечитывая каждый час.
"я отдана другому"
-звучит для меня как "фас".
я отошлю тебе письма,
чтобы другой не слал.
Ты через тонкую призму
показываешь оскал.


Рецензии