Музейные затеи

==========================
**************************
Открыли пьянице музей
И пьяницы планеты всей
Пошли в музей,как в мавзолей
====
****
Пропил страну,пропил народ,
Ну,а теперь в музее...вот,
Живёт...
===========================
**********************


Рецензии