Не томись, моя душа

Не томись, моя душа,
жизнь и в бедах хороша.
Лучшая любви дорога -
славить Истинного Бога.
Не печалься, не грусти
на Христа Святом пути.
Он нас в горе не оставит,
дух спасенья предоставит.
С духом веры и любви
обретем мы счастья дни.
Иегова - Мудрый Бог,
нас избавит от тревог.


Рецензии