Мы любим тебя, мама, Я и сестра Оксана, Главу держ

Мы любим тебя,мама,—
Я и сестра Оксана,
Главу державши прямо,
Ты проживаешь жизнь—

И пусть скорбим душою,
Но есть и дни покоя
И счастье неземное.
Надеждою держись.

Известная есть песня
Про компас и надежду
Хотелось,чтоб,как прежде,
Всегда мы были вместе.

Прости,что обижаю,
Что причиняю боль,
А ты всегда прощаешь,
А я играю роль.

Прости меня,мамуля,—
Надежд не оправдал,
А ты было всплакнула,—
Себе я в тягость стал.


Рецензии