Будни

7 утра
Кофе с сигаретой доброе утро страна
Девушка в печали тихо под душем стоя
Напевая песню из репертуара "сука какая жара"
И капли воды с неё словно с розы стекали
От её плавных изгибов у людей мерещелись знаки
Взглянув начасы было 10 утра
И все три часа, девушка стоя под душем плакала, но без вина
Девушка выпила виски, а сегодня понедельник и сейчас на часых было тоже 10 утра
Куда же идти, куда же бежать
Девушка с Джерси могла только стродать
Тоска и печаль, планы на день нахренячится так, что забыть про обеденный ланч
Вот стимулы были у девушки с Джерси в понедельник в 10 утра
Ночь на пороге и день угасает
А девушка с Джерси на себя тоску нагоняет и в бокал себе чуть вина подливает...


Рецензии
Ах,ты жизнь-жестянка...

Анатолий Кожевников   19.08.2016 15:21     Заявить о нарушении