У каждого своя дорога

А знаешь, все в жизни так сложно,
Вокруг столько слез и обид.
И что-то простить невозможно,
И горечь на сердце лежит.

Ты знаешь, но в жизни все просто,
Ведь можно и нежно любить,
И ездить к кому-нибудь в гости,
И даже по совести жить.

Но выбрав дорогу однажды,
Попробуй с нее не сойти,
Ведь будет советовать каждый,
Куда тебе надо идти.

А жизнь – интересная штука:
То любит тебя, то бранит.
И лишь на пороге разлуки
О прошлом душа заболит.

Быть может, тогда и поймешь ты,
Такой ли дорога была…
Но будут светить только звезды
За гранью небытия.


Рецензии