***

Я на всегда останусь молодым,
может быть и навсегда влюбленным,
и как всегда непобедим,
с тобою в темноте бессонным.

Я на всегда останусь молодым,
и даже после смерти, духом буду молод,
и вечно пьяным и живым,
до смерти ощущая голод.

Я так помру наверно молодым,
до пенсии, не доживу я даже,
и понесет меня с собою херувим,
но после смерти вечно буду я томимый буду жаждой.
18 08 2016


Рецензии