to Michail Ivanovich

Счастливые моменты
из кинолент спрячу подальше в сознание.
Помню, как осязал любовь
И слышал вкус синего цвета.
Карета цвета индиго,
Необычное пиво ультрамариновое
И мои добрые сапфировые слова.
За гордостью - слава,
Как правило,
Но правильно то,
Что доброту не понимают,
Доброта погибает.
Лазурное небо, за которым всё чёрно-синее...
Сейчас бы допиться до синьки,
Чтобы в моём существовании имели смысл
Даже симфонии Глинки.


Рецензии