Жаркое лето

Жаркое лето
В памяти где-то.
И все, что было,
Я не забыла.

Страстные губы,
Белые зубы,
Потные руки-
Признак разлуки.

Может не надо,
Хватит и взгляда,
Боль расставанья
Лучше признанья.

Мы ведь любили,
Счастливы были.
Ложь между нами,
Встала цунами.

Времени нравы,
Лишние главы...
Будем как прежде
Верны надежде.


Рецензии