кровавое НЕБО

уж третий раз Иван Пантелеич бил меня огромным напильником..мама как то говорила ну дай ему..когда у меня возникло Кровавое Небо--я увидел в конце дорожки стремительную бабушку с вилами..и дедушку с ружьём..мне было--Просто Параллельно..!!


Рецензии