В канун новогодний

В канун новогодний
Не выпало снега,
Лишь куча окурков
Валялась в грязи.
Тихий голос сказал:
-Я испек тебе хлеба.
Я сказала:-Иди.
За дверьми подожди.
Друг припал в полусогонь
От шутки другого друга,
Я старалась не ступить вдруг
За очерченный круг.
В канун новогодний
Меня черти загнали в угол,
В предАпокалИпсис
Мне всё стало ясно вдруг.

Зима 2015


Рецензии