УЗЕЛ

     Гордиев узел- я. Во всём.
    Я сам же создавал проблемы,
     и вечно их незримо нёс.
Не счастлив был,конечно,ж,беден...

        Решения меняют цель-
   сегодня рассоздам проблемы.
      Начну,наверно,богатеть...
   Строка четвёртая- чтоб верить.

         Гордиев узел,не один
    не век себе вязал,как мысли;
    и,вот,настал сейчас момент-
      я выбор прошлого оттисну.

              18.08.2016


Рецензии