Можно

Можно за окном вид поменять,
Уехав за тысячу миль.
Можно друзей поменять,
Удалив номера без усиль.

Можно любовь забыть.
И новую найти.
Можно Родину забыть,
Увидев тысячу картин.

Но поверь...

Себя ты не забудешь,
Не променяешь ни на что,
О том какой был путь твой труден
Так что перед выбором постой


Рецензии