С Богом

*
Луна не стучится в окно триста лет.
Я столько не жил. Но хотел бы, однако.
Любовью твоей я немного согрет.
Но что это значит, когда хочется брака.

Я знаю, упал я в глазах твоих низко.
Но ты извини. Я не ангел с небес.
И жизнь не приемлю без глупого риска.
А жизнь для меня – неисхоженный лес.

Хожу и хожу по нему вечность с годом.
Кого-то ищу и зову словно зверь.
Откуда я взялся? Откуда я родом?
И кто мне открыл в мир сегодняшний дверь?

Он робко стоит на подмостках сознанья.
Стесняется слабому правду открыть.
Но я прикоснусь к Нему нежно губами
и буду вдвоём на луну с Богом выть...
*


Рецензии
Прекрасно написано Андрей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.08.2016 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Кланяюсь.

Андрей Чекмарев   28.08.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.