Два смешливых глаза, юбочка вразрез...

 Два смешливых глаза, юбочка вразрез-

 Я влюбился сразу, оказался без!

 Покупал я вина и дарил цветы,

 А теперь всё мимо, кроме маеты.

 Где моя подруга, что была со мной?

 Я сижу угрюмо позднею весной.

 В мае горько маюсь- тёмен белый свет.

 Я теперь сознаюсь- денег больше нет!

 Два смешливых глаза, юбочка вразрез-

 Полюбил заразу-оказался без!


 

 


Рецензии