Любочке Юрьевне

Музыка Александра Зацепина «До свидания лето»
Слова Марины Потоцкой

Снова год учебный начинается,
И до отпуска дорога дальняя.
Снова 10 месяцев нам париться,
До свиданья, лето, до свидания.

И опять сентябрь, школа нас встречает,
За окном с утра серый дождь стеной.
С Днем рождения Любу поздравляем,
Радует сегодня праздник твой.

Любочка — хозяюшка отменная,
За тебя бокалы все наполнены.
И уж блюд восьмая перемена,
Будто самобранка все исполнила.

Градус от вина кой-кого качает.
И от изобилий полон рот слюной.
На столе такое, чего не ожидали мы.
Не пронести бы вилку стороной.

Ах, как хорошо у Любы праздновать,
Так бы лет десяток и сидели мы.
И каждым днем все больше возраст радует,
С каждым днем все ближе, ближе пенсия!!!

За столом друзья. Все пенсионеры.
За столом вино и водочка рекой.
С Днем рождения Любочку поздравим,
Радует сегодня праздник твой.

Может, мы в салат лицом попадаем,
Или глупостей других наделаем.
"До свиданья, Любонька", - не скажем мы,
Это уж напрасно ты надеешься.

С Днем рождения Любочку поздравим.
Любим мы тебя, Любаша, всей душой!
Денег и любви мы тебе желаем!
Будь всегда ты, Любочка, такой!!!

16 июля 2015г.


Рецензии