Дождь смывает лета память

Дождь смывает лета память,
Осень золотит листву.
Даль сиреневая манит,
Нагоняет день тоску.
Опустевший пляж,
Ленивой укрывается волной,
Стая криком журавлиным
Увлекает за собой.
Серы улицы,унылы,
Ветер лист опавший носит,
За тускнеющим светилом
По пятам шагает осень...


Рецензии