мои ангелы

Сегодня снег и слабенький мороз.
Укутав потеплее тело,
хочу я погрузиться в омут грёз.
Мой гибкий слух и челка на лице-
я затаилась как птенец в яйце.

Ты белый ангел с вьющимся затылком,
Ты смурный ангел с ровной мыслью,
И ты мой первый ангел -реалист:вы трое .
Очистили же душу матери своей!
Куда ж мне чистенькой податься?!
Ах да...готовить завтрак вам ,ребятки!


Рецензии