Один хороший человек мне говорил об этом

Один хороший человек
Мне говорил об этом,
Что нам не хватит гор и рек,
Чтоб стать для них поэтом,
Чтобы воспеть и описать,
Связать с судьбой любимой
И монументом там же стать,
Как Цезарь в центре Рима…


Рецензии