Береги ее

Береги ее, даже если уже не вместе,
Даже если уже не вернешься, плевать! Береги.
Ты ведь так хотел видеть ее невестой,
Пусть чужой, но счастливой. А ты теперь не беги.
Ты позволил ей сам уйти, ты бросил,
Она шла, закрывая глаза, от тебя,
Было лето, и время, так, где-то восемь,
Когда вдруг, для нее стала тесною эта Земля.
Ты ведь так обещал ей быть всегда рядом,
Теплый плед, детишки и фильм в субботу,
А когда она потянулась, сказал: "Не надо"
Для нее ты был всем, ты был ее Богом.
Береги ее, даже если она убегает,
Если нож тебе в спину, будет тебе урок,
Береги, ведь она давно уж другая,
Береги для другого,коли для себя не уберег.


Рецензии