Занимаю очередь за счастьем

Занимаю очередь за счастьем!
Надо ли? Ведь есть приговорённые к нему.
А я себе заветного желанья
До сих пор придумать не могу.

Есть же обречённые любить
И купаться в нежности чужой.
А кто-то увядающим цветком
Входит в этот мир большой.

Не приму я жалость и сочувствие.
Знаю: всё, что было, не верну.
Занимаю очередь за счастьем...
Ничего, терпенья хватит,
                по-до-ЖДУ!
18 августа


Рецензии