Даже мухи дохнут

Даже мухи дохнут,
И идут ко дну,
Там где мысли омут
Крутит глубину.
Из песка да ила,
Где то райских глин,
Возникает сила
Паузы и длин.
Так рождает хаос
Ритмики закон,
Я ошибся, каюсь –
Королеву волн.
Из её напева,
Мысли землемер,
Красоты и гнева
Черпаю размер.
18 август 2016
*


Рецензии