Верой в сказку лечусь от ран

Два часа у пустой дороги,
Ветер в высь поднимает пыль
И хочу я совсем немного:
Воплотилась бы сказка в быль.

Что бы радуга выше леса
На заре после майских гроз
И озоном дышать от стресса
И лишиться рассудком грез.

С мелких капель упавших с крыши,
Собирать, как пыльцу, восторг
И в тиши соловья услышать,
А под вечер "включить" повтор.

Я хочу чтоб роса, не слезы,
Целовала в полях траву,
Чтоб друг-другу дарили розы
И при жизни, пока в строю.

У обочины солнце светит,
А с другой стороны туман...
На дороге я полстолетья
Верой в сказку лечусь от ран.


Рецензии
Браво-заслужил.Умеешь,когда хочешь:)))!-А-

Габерстро Андрей   18.08.2016 21:29     Заявить о нарушении
Ах... Ух... Ого!!!!...

Сергей Томаров   19.08.2016 21:14   Заявить о нарушении
Я искренне.

Габерстро Андрей   19.08.2016 21:28   Заявить о нарушении
А я и не сомневался. Спасибо.

Сергей Томаров   19.08.2016 21:31   Заявить о нарушении