Катарине Султановой

Я прочла что "Увидишь и в горле затихнет звук"-
Я увидела фразу и в венах затихла кровь... Мне так мало весен,
Я не помню что значит "любить" и что значит"друг",
Только боль, выживание и борьба, до стертых зубов и десен,
Только уровни все сложней, и борьба выходит на круг...
Мои когти острей и длинней, я точу их рьяно,
Я взрастила цинизм на нежной почве грез и надежд,
Там, где рвали цветы все, кому не лень, а потом поросло бурьяном,
Раскритикованным и осужденным кучкой прошедших невежд,
Но бурьян разрастался - ему не страшны бураны...

Я прочла всю себя и прошедших по мне в ваших стрОках,
Это радость и боль - видеть - кто-то ушел от рока,
Кто-то понят, любим и всегда найдет отклик в сердцах,
Их десятки тысяч...
Я так рада за вас,
Пусть мои никто не отыщет,
Но меж нами - каркас
Родства душ и наклона крыши...

Пусть ты, фея, кумир, вдохновение, никогда меня не услышишь...


Рецензии