Нет идеала в 9 лун

Нет идеала, лично я не ищу его в принципе,
Ждать, надеяться, верить, вот удел одиночки, прошедшему все 9 лун.
Может быть она будет кудрявой отличницей
Или станет женой и теплом для твоих тонких струн.
Ну а может огнем и пожаром с глазами Мадонны Литы
Или волос ее окропит своим цветом волна
Нет идеала нет, как и нет меня в ваших стереотипах
И глаза мои смогут увидеть, ну а сердце ответить – Она.


Рецензии