Хорошее настроение

Куплю тебе весёлый зонтик,
Весь разноцветный и в цветах,
Чтобы была под ним весёлой
С улыбкой нежной на губах.
Чтоб все, кто на тебя посмотрит,
Как ты шагаешь под дождём,
Вот так же мило улыбались,
Как на приёме с королём.
Ещё куплю тебе сапожки
На невысоких каблуках,
Чтоб звонко цокать по дорожке,
Когда спешишь ты впопыхах.
А ты взамен, что я хороший,
Купи красивые калоши,
Но покупай только цветные,
Как небо сине-голубые,
Чтоб в них по лужам гарцевать,
Когда иду тебя встречать.


Рецензии