Суисайд

Обжигай мне руки, как горячий чай во время скуки
Он мне дает себя по чувствовать живым
Сквозь боль и слезы,все бежим
От своего сознания,
Кричит мне в спину,матом кроет
Я убегаю вверх по кровле
Не замечая своей крови
Текущей по худым рукам
Твержу себе что это все обман
Кровь не моя,сознание тем более
Но умереть мне не дает лишь чувство боли
И я молюсь,прошу еще порез
Потом еще,еще и холодеют руки...


Рецензии